Gruppeneinstellungen

In den Gruppeneinstellungen legst du fest, wie deine Gruppe dargestellt wird, wer sie finden und ihr beitreten kann und was Mitglieder tun dürfen. Nur Gruppenadministratoren können diese Einstellungen bearbeiten.

Öffne auf der Gruppenseite das Aktionsmenü und wähle Gruppeneinstellungen bearbeiten.

Gruppeneinstellungen auf der Gruppenseite bearbeiten

Das Einstellungsformular ist in drei Bereiche unterteilt:

Gruppenprofil

Im Gruppenprofil legst du den Gruppennamen, den Kurznamen, die Beschreibung, das Titelbild und das Logo fest.

Privatsphäre der Gruppe

Unter Privatsphäre der Gruppe legst du fest, wer die Gruppe finden und ihre Inhalte lesen kann, wie Personen beitreten, ob die Gruppe im Verzeichnis erscheint und ob Personen einer offenen Gruppe folgen können.

Gruppenberechtigungen

Unter Gruppenberechtigungen legst du fest, welche Aktionen Mitglieder, Nichtmitglieder und Administratoren ausführen dürfen.