Einträge zwischen Diskussionen verschieben
Verschiebe ausgewählte Einträge, wenn ein Gespräch besser in eine andere Diskussion passt, sich eine Diskussion in mehrere Themen aufgeteilt hat oder du zusammengehörige Diskussionen verbinden möchtest. Es gibt keinen eigenen Befehl Diskussionen zusammenführen.
Diese Option steht Gruppenadmins zur Verfügung. Mitglieder können sie nutzen, wenn Mitglieder können Diskussionen und Kommentare verwalten. in den Gruppenberechtigungen aktiviert ist.
Öffne das Dreipunktmenü (⋯) eines Eintrags und wähle Eintrag bewegen.

Wähle die Einträge aus, die du verschieben möchtest.

Wähle weitere Einträge über die Kontrollkästchen aus. Klicke dann oben in der Diskussion auf Verschieben.

Wähle die Gruppe oder Untergruppe aus und suche dann nach der Zieldiskussion.
Wenn du die Einträge in eine neue Diskussion verschieben möchtest, wähle Neue Diskussion und gib einen Titel und Kontext ein.

Die Einträge werden aus der ursprünglichen Diskussion in die ausgewählte oder neu erstellte Diskussion verschoben.

Wenn du die ursprüngliche Diskussion nicht mehr brauchst, kannst du sie sperren. Lösche sie nur, wenn du sicher bist, dass sie nicht mehr gebraucht wird.