Supprimer votre compte Loomio
Que se passe-t-il lorsque vous supprimez votre compte ?
Lorsque vous supprimez votre compte : - Votre compte utilisateur, notamment votre nom, votre adresse e-mail et vos autres données personnelles permettant de vous identifier, est supprimé de nos systèmes. Vous ne pouvez plus vous connecter à Loomio avec ce compte. - Vos commentaires, propositions et discussions restent visibles, mais votre nom en est retiré. Cela permet aux groupes de conserver des fils de discussion et des propositions compréhensibles. - Vous ne figurez plus parmi les membres des groupes. - Vous ne recevez plus d’e-mails de notification.
Des copies des données que vous avez publiées sur Loomio ont probablement été envoyées par e-mail aux membres du groupe. Loomio ne peut pas supprimer ces copies.
La suppression de votre compte n’annule pas votre abonnement. Pour arrêter vos paiements, consultez la page Abonnements.
Loomio a fait des choix concernant sa propriété, son modèle économique et son logiciel afin de protéger les droits des utilisateurs. Loomio est une coopérative indépendante détenue par ses travailleurs, son logiciel est open source, vous pouvez exporter vos données et Loomio ne vend jamais vos données ni ne les utilise à des fins publicitaires. Ces engagements figurent dans notre politique de confidentialité et reposent sur l’objet et les valeurs définis dans nos statuts et notre manuel coopératif. Si vous avez des questions, contactez-nous.
Supprimer définitivement votre compte
Connectez-vous à Loomio. Ouvrez la barre latérale à l’aide de l’icône de menu (☰) en haut à gauche de l’écran. Cliquez sur votre avatar ou vos initiales en haut à droite de l’écran.
Cliquez sur la flèche vers le bas ( ∨ ) à côté de votre nom pour ouvrir les paramètres utilisateur. Sélectionnez Modifier mon profil.

Faites défiler la page jusqu’en bas, puis cliquez sur Supprimer le compte.

Une fenêtre s’affiche et vous demande de confirmer la suppression de votre compte.
