Eliminar tu cuenta de Loomio
¿Qué significa eliminar tu cuenta?
Cuando eliminas tu cuenta: - Tu cuenta de usuario, incluidos tu nombre, dirección de correo electrónico y otros datos que te identifican personalmente, se eliminará de nuestros sistemas. No podrás iniciar sesión en Loomio con esta cuenta. - Los comentarios, propuestas y discusiones que hayas creado permanecerán, pero se eliminará tu nombre de ellos. Lo hacemos porque tenemos la obligación de mantener la coherencia de los hilos y las propuestas para los grupos. - Dejarás de figurar como miembro de cualquier grupo. - Dejarás de recibir notificaciones por correo electrónico.
Es importante entender que probablemente se hayan enviado por correo electrónico copias de los datos que has generado en Loomio a todas las personas del grupo. Loomio no puede eliminar esas copias.
Eliminar tu cuenta no cancelará tu suscripción; para dejar de pagar, consulta Suscripciones.
Loomio ha tomado decisiones fundamentales sobre su propiedad, modelo de negocio y software para proteger los derechos de quienes lo usan. Loomio es una cooperativa independiente propiedad de sus trabajadores, el software es de código abierto, puedes exportar tus datos y Loomio nunca vende tus datos ni los utiliza para publicidad. Estos compromisos se recogen en nuestra política de privacidad y se basan en el propósito y los valores de nuestra constitución y nuestro manual de la cooperativa. Si tienes alguna pregunta, contacta con nosotros.
Para eliminar tu cuenta por completo
Inicia sesión en Loomio. Abre la barra lateral desde el icono de menú (☰) en la esquina superior izquierda de la pantalla. Haz clic en el avatar o las iniciales de tu cuenta, en la esquina superior derecha de la pantalla.
Haz clic en la flecha hacia abajo ( ∨ ) junto a tu nombre para abrir la configuración de usuario. Selecciona *Editar perfil *.

Desplázate hasta el final y haz clic en *Eliminar cuenta *.

Aparecerá una ventana emergente que te pedirá confirmar que quieres eliminar tu cuenta.
