Privacidad del grupo

La privacidad determina quién puede encontrar un grupo y leer su contenido. En la página del grupo, abre Editar la configuración del grupo y selecciona Privacidad.

Configuración de privacidad del grupo

Cambiar la privacidad puede mostrar u ocultar contenido que ya existe en el grupo, no solo el que se cree después. Elige la configuración más restrictiva que permita cumplir el propósito del grupo.

Abierto

Los grupos abiertos son espacios públicos. Cualquier persona puede encontrar el grupo y leer sus discusiones, encuestas y archivos. Solo los miembros pueden ver la lista de miembros.

Los grupos abiertos pueden permitir que las personas se unan de inmediato, exigir aprobación o admitir miembros solo por invitación.

Seguir un grupo abierto

Las personas pueden seguir la actividad de un grupo abierto sin unirse. Al seguirlo, la actividad no leída del grupo se incluye en su correo de resumen para que puedan revisarla cuando quieran. Seguir un grupo no las convierte en miembros, no les da derecho a votar como miembros ni hace que reciban notificaciones inmediatas.

Activa Sigue las actualizaciones en la página del grupo para incluir sus discusiones, comentarios, encuestas y otras actividades no leídas de los hilos en tu correo de resumen. Desactiva la opción para dejar de incluir el grupo.

Sigue las actualizaciones en un grupo abierto

Cerrado

Cualquier persona puede encontrar un grupo cerrado y leer su nombre y descripción. Solo los miembros y los invitados pueden acceder a sus discusiones, encuestas, archivos y lista de miembros.

Los grupos cerrados pueden permitir que las personas soliciten unirse o admitir miembros solo por invitación. No pueden permitir que alguien se una de inmediato sin aprobación.

Un subgrupo cerrado puede permitir que los miembros del grupo principal lean sus discusiones sin unirse al subgrupo.

Secreto

Solo las personas invitadas o añadidas pueden ver los grupos secretos y su contenido. Solo se puede acceder a ellos por invitación. Los grupos secretos no aparecen en el directorio público de grupos.

Cómo se unen las personas

La privacidad determina qué opciones hay para unirse:

Privacidad del grupo Opciones disponibles para unirse
Abierto Cualquiera puede unirse, solicitar aprobación o unirse solo por invitación
Cerrado Solicitar aprobación o unirse solo por invitación
*Secreto * Solo por invitación

Cuando se requiere aprobación, las personas seleccionan Unirse al grupo, responden a la pregunta para unirse y envían una solicitud. Consulta Invitar a personas para saber cómo configurar la pregunta, revisar las solicitudes e invitar a personas directamente.

Directorio de grupos

Los grupos principales abiertos y cerrados pueden aparecer en el directorio público de grupos para que las personas los encuentren. Aparecer en el directorio no cambia quién puede leer el contenido del grupo ni quién puede unirse. Los subgrupos y los grupos secretos no pueden aparecer allí.