Configuración del grupo
La configuración del grupo determina cómo se presenta tu grupo, quién puede encontrarlo y unirse a él, y qué pueden hacer sus integrantes. Solo quienes administran el grupo pueden cambiar esta configuración.
En la página del grupo, abre el menú de acciones y selecciona Editar la configuración del grupo.

El formulario de configuración se divide en tres secciones:
Perfil del grupo
Perfil del grupo explica cómo configurar el nombre, el identificador, la descripción, la imagen de portada y el logotipo del grupo.
Privacidad del grupo
Privacidad del grupo explica quién puede encontrar el grupo y leer su contenido, cómo se unen las personas, si el grupo aparece en el directorio y cómo seguir un grupo abierto.
Permisos del grupo
Permisos del grupo determina qué acciones pueden realizar quienes integran el grupo, quienes no lo integran y quienes lo administran.