Votantes delegados
Si algunos miembros de tu grupo deben tener derecho a voto y otros no, puedes usar la función "Nombrar delegado" para identificar a las personas con derecho a voto. También existe la acción "Revocar delegado".
Usa delegados cuando las personas deban compartir el mismo espacio de discusión, pero solo un conjunto definido, como directores o representantes elegidos, pueda votar. Esto suele ser más sencillo que mantener un segundo subgrupo cuyo único propósito sea separar a los votantes de quienes no pueden votar.
Usa un subgrupo privado cuando sus miembros también necesiten discusiones, archivos o información sobre los miembros que los demás miembros no deban ver.

Para crear una encuesta o propuesta e invitar solo a los delegados, usa la configuración de la encuesta "Solo las personas seleccionadas".
Luego, al invitar a las personas a votar, verás la opción "Delegados de nombre-del-grupo".

Puedes ver la lista de delegados en la pestaña de miembros de la página de tu grupo. Usa el menú de filtros y selecciona "Delegados".
