Gestión de integrantes
Si eres admin, puedes gestionar a los miembros desde la pestaña Integrantes de la página de tu grupo.
Haz clic en los tres puntos (⋮) a la derecha del miembro del grupo para añadir un título, convertirlo en admin, nombrarlo delegado o eliminarlo del grupo.

Administrar tu grupo
Solo hay dos tipos de usuarios en un grupo de Loomio: miembro y admin.
Los admins realizan tareas administrativas para tu grupo, como añadir y eliminar miembros, gestionar los permisos de los miembros, configurar los niveles de privacidad del grupo y gestionar los planes de suscripción. Además, pueden ver las direcciones de correo electrónico de los miembros y exportar los datos del grupo.
La persona que crea un grupo de Loomio se convierte en admin de forma predeterminada. Te recomendamos que conviertas en admin al menos a otra persona de confianza de tu grupo, para garantizar que siempre haya alguien que pueda administrarlo. Puedes tener tantos admins en tu grupo como quieras.
Para convertir a un miembro en admin, ve a la pestaña Integrantes, busca al miembro y haz clic en los tres puntos (⋮) junto a su nombre. Elige Convertir en admin. Aparecerá una etiqueta Admin junto a su nombre.

Gestionar subgrupos
Si eres admin de un grupo principal o de una organización, tienes permisos adicionales sobre los subgrupos cerrados.
Puedes unirte a cualquier subgrupo cerrado haciendo clic en el botón "Unirse al grupo" a la izquierda de la página del subgrupo correspondiente, justo debajo de las pestañas.

Una vez que te hayas unido al subgrupo, también podrás convertirte en admin de ese subgrupo, del mismo modo que convertirías a cualquier otra persona en admin.
Nota
Estos permisos no se aplican a los subgrupos secretos.
Eliminar miembros
Cuando hagas clic en Eliminar del grupo, se te pedirá que confirmes la eliminación. Una vez eliminado, este usuario ya no tendrá acceso a las páginas, los hilos, las encuestas ni las propuestas del grupo. Dejará de recibir correos electrónicos y notificaciones sobre la actividad del grupo. Sin embargo, los comentarios y votos que haya publicado se conservarán sin cambios.

Puedes volver a añadir al grupo a los miembros eliminados más adelante si quieres.
Salir del grupo
Para salir de un grupo, ve a la página del grupo, abre el menú de tres puntos y haz clic en Salir del grupo.

Añadir título
En la pestaña Integrantes, también puedes indicar tu función dentro del grupo o identificar a una organización a la que representas mediante el Título. Tú o un admin del grupo podéis cambiar tu título con Añadir título del grupo desde el menú de tres puntos junto a tu nombre.

Puedes tener títulos diferentes en distintos subgrupos.
Direcciones de correo electrónico de los miembros
Solo los admins pueden ver las direcciones de correo electrónico de los miembros del grupo. Esto a veces es necesario para revisar quiénes forman parte de un grupo.
Para ver las direcciones de correo electrónico de los miembros, usa la exportación de datos para descargar un archivo CSV y ábrelo en Excel o Google Sheets.
El archivo de datos exportados del grupo muestra a cada persona y su dirección de correo electrónico en cada subgrupo.
También puedes buscar miembros por su dirección de correo electrónico en la pestaña Integrantes. Si ves a alguien a quien quieres eliminar, puedes buscarlo por su correo electrónico para eliminarlo.