Eliminar tu grupo
Eliminar tu grupo de Loomio inicia un proceso para borrar permanentemente todos los datos del grupo.
Si quieres conservar algún dato, asegúrate de exportar los datos del grupo y descargar manualmente los archivos importantes que hayas subido antes de continuar.
Abre el menú desplegable del grupo haciendo clic en los tres puntos y selecciona la opción Eliminar grupo para retirar el acceso al grupo e iniciar la eliminación de todos los datos del grupo de nuestros registros. Debes ser admin para eliminar un grupo.
Cuando eliminas un grupo, deja de estar visible inmediatamente y se elimina permanentemente después de 90 días. Tú y los miembros del grupo perdéis el acceso al grupo inmediatamente. Si ha habido un error, contacta con nosotros dentro de los 90 días posteriores a la eliminación de tu grupo para solicitar que lo restauremos.
Los grupos pendientes de eliminación y sus subgrupos no están disponibles para que los miembros y coordinadores los consulten, participen en ellos o los exporten. Esto incluye las encuestas abiertas desde enlaces guardados. Los miembros no pueden crear ni editar contenido, votar, enviar anuncios o recordatorios ni aceptar invitaciones. Exporta el grupo y descarga los archivos importantes antes de confirmar la eliminación. Las discusiones y encuestas directas no se ven afectadas.
Programar la eliminación del grupo detiene las notificaciones de actividad y los recordatorios de encuestas pendientes del grupo y sus subgrupos. Los mensajes que ya se estén enviando pueden llegar igualmente.
El correo de advertencia incluye el número de subgrupos, miembros, discusiones, encuestas y comentarios del grupo. Si necesitas conservar el grupo o exportar sus datos, responde dentro de los 90 días para que podamos restablecer el acceso antes de la eliminación.
Eliminar tu grupo también cancelará tu suscripción a Loomio.

Se te pedirá que escribas el nombre de tu grupo (distingue entre mayúsculas y minúsculas) para confirmar que quieres eliminarlo.

Los datos del grupo se eliminan permanentemente después de 90 días
Después de 90 días, todos los hilos, encuestas, archivos y demás contenido del grupo se eliminarán permanentemente. Esta acción es irreversible.
Te recomendamos que exportes los datos del grupo y descargues manualmente los archivos importantes que hayas subido antes de continuar.