Permisos del grupo
La pestaña de permisos determina qué acciones del grupo pueden realizar los miembros y, en los grupos que no son secretos, las personas que no son miembros. En la página del grupo, abre Editar la configuración del grupo y selecciona Permisos.

Los administradores conservan la capacidad de gestionar el grupo. Si activas un permiso para los miembros, podrán realizar esa acción, pero no se convertirán en administradores.
Los permisos determinan si los miembros pueden:
- añadir miembros o invitar a personas como invitadas;
- enviar anuncios;
- crear subgrupos;
- iniciar y gestionar discusiones;
- crear y gestionar etiquetas;
- editar o eliminar comentarios cuando la configuración lo permita;
- iniciar propuestas y sondeos; y
- crear plantillas de discusiones y sondeos.
En los grupos que no son secretos, los administradores pueden permitir por separado que las personas que no son miembros inicien discusiones. Si una persona que no es miembro inicia una discusión, pasa a ser invitada de esa discusión. Esto no le da acceso a otras discusiones privadas ni la convierte en miembro del grupo.
La opción Los administradores pueden editar comentarios de los miembros concede a los administradores una capacidad excepcional de moderación. Actívala solo si el grupo ha acordado que los administradores puedan modificar contenido escrito por los miembros.
Revisa los permisos cuando cambien el propósito del grupo, sus miembros o las responsabilidades de moderación. Concede a cada función solo las capacidades que necesite.