Eliminare il tuo account Loomio
Cosa succede quando elimini il tuo account?
Quando elimini il tuo account: - Il tuo account, compresi il nome, l'indirizzo email e gli altri dati che ti identificano, sarà eliminato dai nostri sistemi. Non potrai più accedere a Loomio con questo account. - I commenti, le proposte e le discussioni che hai creato rimarranno, ma il tuo nome sarà rimosso. Questo permette ai gruppi di conservare discussioni e proposte comprensibili. - Non comparirai più tra i membri di alcun gruppo. - Non riceverai più email di notifica.
È probabile che copie dei contenuti che hai creato su Loomio siano state inviate via email ai membri del gruppo. Loomio non può eliminare queste copie.
Eliminare il tuo account non annulla l'abbonamento. Per interrompere i pagamenti, consulta Abbonamenti.
Loomio ha fatto scelte fondamentali sulla proprietà, sul modello di attività e sul software per tutelare i diritti degli utenti. Loomio è una cooperativa indipendente di proprietà dei lavoratori. Il software è open source, puoi esportare i tuoi dati e Loomio non vende mai i tuoi dati né li usa per la pubblicità. Questi impegni sono descritti nella nostra informativa sulla privacy e si fondano sugli scopi e sui valori espressi nel nostro statuto e nel manuale della cooperativa. Se hai domande, contattaci.
Come eliminare definitivamente il tuo account
Accedi a Loomio. Apri la barra laterale con l'icona del menu (☰) in alto a sinistra. Seleziona il tuo avatar o le tue iniziali in alto a destra.
Seleziona la freccia verso il basso ( ∨ ) accanto al tuo nome per aprire le impostazioni utente. Seleziona Modifica profilo.

Scorri fino in fondo e seleziona Rimuovi account.

Si aprirà una finestra che ti chiederà di confermare l'eliminazione del tuo account.
