Sottogruppi
I sottogruppi ti aiutano a organizzare le comunicazioni e i membri, coinvolgendo le persone giuste nel lavoro comune.
Ad esempio, un'organizzazione può avere i seguenti sottogruppi: - consiglio direttivo - team di lavoro o gruppo di lavoro per un progetto - un tema (come 'strategia' o 'apprendimento')
I sottogruppi funzionano come i gruppi, ma si trovano all'interno del tuo gruppo principale. La maggior parte delle funzionalità e delle impostazioni disponibili è la stessa del gruppo principale. Questo significa anche che una persona può essere membro di un tuo sottogruppo, ad esempio il consiglio direttivo, senza essere membro del tuo gruppo principale.
Aggiungi un sottogruppo
Nota
La possibilità di aggiungere nuovi sottogruppi fa parte delle impostazioni dei permessi del gruppo. Per impostazione predefinita, solo gli amministratori possono avviare nuovi sottogruppi.
Per aggiungere un sottogruppo, visita la pagina del tuo gruppo principale, poi fai clic su Nuovo sottogruppo nella barra laterale.

Fai clic sul pulsante Nuovo sottogruppo, assegna un nome e seleziona l'impostazione della privacy, poi fai clic su Avvia sottogruppo.

Quando sei pronto, invita persone nel sottogruppo.
Puoi modificare le impostazioni del gruppo del sottogruppo facendo clic sull'icona dell'ingranaggio nella pagina del sottogruppo.

Impostazioni del sottogruppo
Privacy
Le impostazioni di privacy dei sottogruppi sono simili a quelle del gruppo principale.
I sottogruppi con privacy impostata su Segreto non sono visibili alle persone che non sono state invitate al sottogruppo.
I sottogruppi con privacy impostata su Chiuso sono elencati nella scheda Sottogruppi del gruppo principale e nel tuo menu laterale. I membri del gruppo principale possono chiedere di iscriversi al sottogruppo. L'iscrizione viene approvata da un amministratore del sottogruppo.
I sottogruppi chiusi hanno un'impostazione aggiuntiva che consente ai membri del gruppo principale di vedere le conversazioni private.
Leggi qui come funziona la privacy dei gruppi.
Permessi
I sottogruppi funzionano indipendentemente dal gruppo principale. Ad esempio, se la privacy del sottogruppo è impostata su Segreto, solo i membri invitati possono trovare il sottogruppo, vedere chi ne fa parte e vedere le conversazioni.
I sottogruppi con privacy impostata su Chiuso hanno un'impostazione aggiuntiva che consente ai membri del gruppo principale di vedere le conversazioni private, rendendo il sottogruppo trasparente ai membri del gruppo principale.

Trova i sottogruppi
Apri il menu laterale e fai clic sul nome del tuo gruppo per vedere i suoi sottogruppi.

Invita persone in un sottogruppo
Invita persone in un sottogruppo come le inviteresti in un gruppo. Se fanno già parte di un gruppo principale o di un altro sottogruppo della stessa organizzazione di cui fai parte anche tu, puoi digitare il loro nome o selezionare quel gruppo come destinatario. Seleziona l'etichetta del gruppo destinatario per visualizzare le singole persone, poi rimuovi chi non vuoi invitare.
Invita persone contemporaneamente nei sottogruppi e nel gruppo principale
Se usi il pulsante Invita persone nella scheda Membri del tuo gruppo principale, puoi invitare persone in più sottogruppi contemporaneamente selezionando le caselle dei sottogruppi a cui vuoi che si iscrivano subito.

Amministra un sottogruppo
I sottogruppi possono avere i propri amministratori, che possono essere diversi dagli amministratori del gruppo principale.
Tuttavia, un amministratore del gruppo principale può assegnarsi il ruolo di amministratore di qualsiasi sottogruppo. Questo consente agli amministratori del gruppo principale di amministrare i sottogruppi quando necessario.
Vai alla scheda Sottogruppi, trova il sottogruppo e fai clic su Iscriviti al gruppo.

Una volta diventato membro del sottogruppo, un amministratore del gruppo principale può assegnarsi il ruolo di amministratore del sottogruppo.

Elimina un sottogruppo
Gli amministratori possono eliminare un sottogruppo nello stesso modo in cui si elimina un gruppo. Quando elimini un sottogruppo, fai attenzione a non eliminare il gruppo principale.
Scopri come eliminare i gruppi.