Eliminare il tuo gruppo
Eliminare il tuo gruppo Loomio avvia un processo di eliminazione definitiva di tutti i dati del gruppo.
Se desideri conservare dei dati, assicurati di esportare i dati del gruppo e scaricare manualmente tutti i file importanti che hai caricato prima di continuare.
Apri il menu a discesa del gruppo facendo clic sui tre puntini e seleziona l'opzione Delete group per rimuovere l'accesso al gruppo e avviare l'eliminazione di tutti i dati del gruppo dai nostri archivi. Devi essere un amministratore per eliminare un gruppo.
Quando elimini un gruppo, viene nascosto immediatamente e sarà eliminato definitivamente dopo 90 giorni. Tu e i membri del gruppo perdete immediatamente l'accesso al gruppo. Se lo hai eliminato per errore, contattaci entro 90 giorni dall'eliminazione per richiederne il ripristino.
I gruppi in attesa di eliminazione e i loro sottogruppi non sono accessibili ai membri e ai coordinatori per la consultazione, la partecipazione o l'esportazione, compresi i sondaggi aperti tramite link salvati. I membri non possono creare o modificare contenuti, votare, inviare annunci o promemoria né accettare inviti. Esporta il gruppo e scarica i file importanti prima di confermare l'eliminazione. Le discussioni e i sondaggi diretti non sono interessati.
Programmare l'eliminazione del gruppo interrompe le notifiche di attività e i promemoria dei sondaggi in attesa di invio per il gruppo e i suoi sottogruppi. I messaggi già in fase di invio potrebbero comunque arrivare.
L'email di avviso include il numero di sottogruppi, membri, discussioni, sondaggi e commenti del gruppo. Se hai bisogno di mantenere il gruppo o esportarne i dati, rispondi entro 90 giorni per consentire il ripristino dell'accesso prima dell'eliminazione.
Eliminare il tuo gruppo annullerà anche il tuo abbonamento a Loomio.

Ti verrà chiesto di digitare il nome del tuo gruppo (rispettando maiuscole e minuscole) per confermare che desideri eliminarlo.

I dati del gruppo vengono eliminati definitivamente dopo 90 giorni
Dopo 90 giorni, tutte le conversazioni, i sondaggi, i file e gli altri contenuti del gruppo saranno eliminati definitivamente. Questa operazione è irreversibile!
Ti consigliamo di esportare i dati del gruppo e scaricare manualmente tutti i file importanti che hai caricato prima di continuare.