Impostazioni del gruppo
Le impostazioni del gruppo determinano come viene presentato il tuo gruppo, chi può trovarlo e unirsi e cosa possono fare i membri. Solo gli amministratori del gruppo possono modificarle.
Nella pagina del gruppo, apri il menu delle azioni e seleziona Modifica le impostazioni del gruppo.

Il modulo delle impostazioni è diviso in tre sezioni:
Profilo del gruppo
Profilo del gruppo descrive il nome del gruppo, l'identificativo, la descrizione, l'immagine di copertina e il logo.
Privacy del gruppo
Privacy del gruppo descrive chi può trovare il gruppo e leggerne i contenuti, come ci si unisce, la presenza nella directory e come seguire un gruppo aperto.
Permessi del gruppo
Permessi del gruppo stabilisce quali azioni possono compiere i membri, le persone che non fanno parte del gruppo e gli amministratori.