Gestione dei membri
Se sei un amministratore, puoi gestire i membri dalla scheda Membri nella pagina del tuo gruppo.
Fai clic sui tre puntini (⋮) a destra del membro del gruppo per impostare il suo titolo, renderlo amministratore o delegato oppure rimuoverlo dal gruppo.

Amministrare il tuo gruppo
In un gruppo Loomio ci sono solo due tipi di utenti: membro e amministratore.
Gli amministratori svolgono compiti amministrativi per il tuo gruppo, tra cui aggiungere e rimuovere membri, gestire i permessi dei membri, impostare i livelli di privacy del gruppo e gestire i piani di abbonamento. Inoltre, gli amministratori possono vedere gli indirizzi email dei membri ed esportare i dati del gruppo.
Chi crea un nuovo gruppo Loomio diventa amministratore per impostazione predefinita. Ti consigliamo di rendere amministratore almeno un'altra persona di fiducia nel tuo gruppo, per garantire che ci sia sempre qualcuno in grado di amministrarlo. Il tuo gruppo può avere tutti gli amministratori che desideri.
Per rendere un membro amministratore, vai alla scheda Membri, trova il membro e fai clic sui tre puntini (⋮) accanto al suo nome. Scegli Rendi amministratore. Accanto al suo nome apparirà un tag Admin.

Gestire i sottogruppi
Se sei l'amministratore di un gruppo principale o di un'organizzazione, hai permessi aggiuntivi per tutti i sottogruppi chiusi.
Puoi entrare in qualsiasi sottogruppo chiuso facendo clic sul pulsante "Unisciti al gruppo" a sinistra nella pagina del sottogruppo interessato, appena sotto le schede.

Una volta entrato nel sottogruppo, puoi anche renderti amministratore di quel sottogruppo, con la stessa procedura che useresti per rendere amministratore un'altra persona.
Nota
Questi permessi non si applicano ai sottogruppi segreti.
Rimuovere i membri
Quando fai clic su Rimuovi dal gruppo, ti viene chiesto di confermare la rimozione. Dopo la rimozione, l'utente non avrà più accesso alle pagine, alle conversazioni, ai sondaggi o alle proposte del gruppo. Non riceverà più email o notifiche sulle attività del gruppo. Tuttavia, i commenti e i voti dell'utente rimarranno invariati.

Se lo desideri, puoi aggiungere nuovamente al gruppo i membri rimossi in un secondo momento.
Lasciare un gruppo
Per lasciare un gruppo, vai alla pagina del gruppo, apri il menu con i tre puntini e fai clic su Lascia il gruppo.

Imposta titolo
Nella scheda Membri puoi anche usare il titolo per indicare il tuo ruolo nel gruppo o l'organizzazione che rappresenti. Tu o un amministratore del gruppo potete cambiare il tuo titolo scegliendo Imposta titolo dal menu con i tre puntini accanto al tuo nome.

Puoi avere titoli diversi in sottogruppi diversi.
Indirizzi email dei membri
Solo gli amministratori possono vedere gli indirizzi email dei membri del gruppo. A volte questo è necessario per verificare i membri di un gruppo.
Per vedere gli indirizzi email dei membri, usa l'esportazione dei dati per scaricare un file CSV e aprilo in Excel o Fogli Google.
Il file di esportazione dei dati del gruppo mostra ogni persona e il suo indirizzo email in ciascun sottogruppo.
Puoi anche cercare i membri per indirizzo email nella scheda Membri. Se trovi una persona che vuoi rimuovere, puoi cercarla tramite il suo indirizzo email e rimuoverla.