Privacy del gruppo
La privacy determina chi può trovare un gruppo e leggere i suoi contenuti. Nella pagina del gruppo, apri Modifica le impostazioni del gruppo e seleziona Privacy.

Cambiare la privacy può rendere visibili o nascondere anche i contenuti già presenti nel gruppo. Scegli l'impostazione più restrittiva che consenta comunque al gruppo di raggiungere il suo scopo.
Aperto
I gruppi aperti sono spazi pubblici. Chiunque può trovare il gruppo e leggere le discussioni, i sondaggi e i file. L'elenco dei membri resta visibile solo ai membri.
I gruppi aperti possono consentire l'iscrizione immediata, richiedere un'approvazione oppure accettare nuovi membri solo su invito.
Seguire un gruppo aperto
Puoi seguire le attività di un gruppo aperto senza iscriverti. Le attività non lette del gruppo vengono aggiunte alla tua email di riepilogo, così puoi consultarle quando vuoi. Seguire un gruppo non ti rende membro, non ti dà diritto di voto come membro e non attiva le notifiche immediate.
Attiva Segui gli aggiornamenti nella pagina del gruppo per includere nel tuo riepilogo le discussioni, i commenti, i sondaggi e le altre attività delle discussioni che non hai ancora letto. Disattiva l'impostazione per escludere il gruppo.

Chiuso
Chiunque può trovare un gruppo chiuso e leggerne il nome e la descrizione. Le discussioni, i sondaggi, i file e l'elenco dei membri sono visibili solo ai membri e agli ospiti invitati.
I gruppi chiusi possono consentire di richiedere l'iscrizione oppure accettare nuovi membri solo su invito. Non possono consentire l'iscrizione immediata senza approvazione.
Un sottogruppo chiuso può consentire ai membri del gruppo principale di leggere le sue discussioni senza iscriversi al sottogruppo.
Segreto
I gruppi segreti e i loro contenuti sono visibili solo alle persone invitate o aggiunte. L'iscrizione avviene solo su invito. I gruppi segreti non compaiono nell'elenco pubblico dei gruppi.
Come ci si iscrive
La privacy determina le opzioni disponibili per iscriversi:
| Privacy del gruppo | Opzioni disponibili per iscriversi |
|---|---|
| Aperto | Iscrizione libera, richiesta di approvazione o solo su invito |
| Chiuso | Richiesta di approvazione o solo su invito |
| Segreto | Solo su invito |
Quando è richiesta l'approvazione, le persone selezionano Iscriviti al gruppo, rispondono alla domanda per l'iscrizione e inviano una richiesta. Consulta Invitare persone per sapere come configurare la domanda, esaminare le richieste e invitare direttamente le persone.
Elenco dei gruppi
I gruppi principali aperti e chiusi possono comparire nell'elenco pubblico dei gruppi, dove le persone possono trovarli. La presenza nell'elenco non cambia chi può leggere i contenuti del gruppo o diventarne membro. I sottogruppi e i gruppi segreti non possono comparire nell'elenco.