Delegati con diritto di voto
Se solo alcuni membri del tuo gruppo devono avere diritto di voto, usa l'azione "Rendi delegato" per identificarli. Per revocare il diritto di voto, usa "Revoca delegato".
Usa i delegati quando tutti devono condividere lo stesso spazio di discussione, ma solo un gruppo definito di persone, come i dirigenti o i rappresentanti eletti, può votare. Di solito è più semplice che mantenere un secondo sottogruppo solo per distinguere chi può votare da chi non può.
Usa invece un sottogruppo privato se i suoi membri hanno bisogno anche di discussioni, file o informazioni sui membri che gli altri non devono vedere.

Per creare un sondaggio o una proposta e invitare solo i delegati, usa l'impostazione "Solo persone selezionate".
Quando inviti le persone a votare, vedrai l'opzione "Delegati di nome-gruppo".

Per vedere l'elenco dei delegati, apri la scheda dei membri nella pagina del tuo gruppo. Apri il menu dei filtri e seleziona "Delegati".
