Apagar sua conta do Loomio
O que acontece quando você apaga sua conta?
Quando você apaga sua conta: - Sua conta de usuário, incluindo seu nome, endereço de e-mail e outros dados que identificam você, é apagada dos nossos sistemas. Você não poderá mais entrar no Loomio com essa conta. - Os comentários, as propostas e as discussões que você criou permanecem, mas seu nome é removido deles. Isso preserva a continuidade das conversas e propostas dos grupos. - Você deixa de constar como membro de qualquer grupo. - Você deixa de receber e-mails de notificação.
É provável que cópias dos dados que você gerou no Loomio tenham sido enviadas por e-mail a todos os membros do grupo. O Loomio não pode apagar essas cópias.
Apagar sua conta não cancela sua assinatura. Para interromper os pagamentos, consulte Assinaturas.
O Loomio tomou decisões sobre sua propriedade, seu modelo de negócios e seu software para proteger os direitos dos usuários. O Loomio é uma cooperativa independente de propriedade de seus trabalhadores. O software é de código aberto, você pode exportar seus dados, e o Loomio nunca vende seus dados nem os usa para publicidade. Esses compromissos constam da nossa política de privacidade e se baseiam no propósito e nos valores descritos no nosso estatuto e manual da cooperativa. Se tiver alguma dúvida, entre em contato.
Como apagar sua conta por completo
Entre no Loomio. Abra a barra lateral pelo ícone de menu (☰) no canto superior esquerdo da tela. Clique no avatar ou nas iniciais da sua conta no canto superior direito.
Clique na seta para baixo ( ∨ ) ao lado do seu nome para abrir as configurações do usuário. Selecione Editar perfil.

Role até o fim da página e clique em Apagar conta.

Uma janela solicitará que você confirme se deseja apagar sua conta.
