Privacidade do grupo
A privacidade define quem pode encontrar um grupo e ler seu conteúdo. Na página do grupo, abra Editar configurações do grupo e selecione Privacidade.

Alterar a privacidade pode mostrar ou ocultar conteúdo que já existe no grupo, além do conteúdo criado depois. Escolha a configuração mais restritiva que ainda atenda ao propósito do grupo.
Aberto
Grupos abertos são espaços públicos. Qualquer pessoa pode encontrar o grupo e ler suas discussões, enquetes e arquivos. A lista de membros fica visível apenas para os membros.
Grupos abertos podem permitir a entrada imediata, exigir aprovação ou aceitar novos membros apenas por convite.
Acompanhar um grupo aberto
As pessoas podem acompanhar as atividades de um grupo aberto sem entrar nele. Ao acompanhar o grupo, elas recebem as atividades não lidas no e-mail de resumo e podem consultá-las quando quiserem. Acompanhar o grupo não torna a pessoa membro, não lhe dá direito a voto como membro nem faz com que receba notificações imediatas.
Ative Acompanhe as atualizações na página do grupo para incluir discussões, comentários, enquetes e outras atividades não lidas dos tópicos no seu e-mail de resumo. Desative a opção para deixar de incluir o grupo.

Fechado
Qualquer pessoa pode encontrar um grupo fechado e ler seu nome e sua descrição. Discussões, enquetes, arquivos e a lista de membros ficam visíveis apenas para membros e convidados.
Grupos fechados podem permitir solicitações de entrada ou aceitar novos membros apenas por convite. Não é possível entrar imediatamente sem aprovação.
Um subgrupo fechado pode permitir que membros do grupo principal leiam suas discussões sem entrar no subgrupo.
Secreto
Grupos secretos e seu conteúdo ficam visíveis apenas para pessoas convidadas ou adicionadas. A entrada é permitida somente por convite. Grupos secretos não aparecem no diretório público de grupos.
Como as pessoas entram
A privacidade determina quais opções de entrada estão disponíveis:
| Privacidade do grupo | Opções de entrada disponíveis |
|---|---|
| Aberto | Entrada imediata, solicitação de aprovação ou somente por convite |
| Fechado | Solicitação de aprovação ou somente por convite |
| Secreto | Somente por convite |
Quando é necessária aprovação, a pessoa seleciona Entrar no grupo, responde à pergunta de entrada do grupo e envia uma solicitação. Consulte Convidar pessoas para saber como configurar a pergunta, analisar solicitações e convidar pessoas diretamente.
Diretório de grupos
Grupos principais abertos e fechados podem aparecer no diretório público de grupos para que as pessoas os encontrem. A presença no diretório não altera quem pode ler o conteúdo do grupo ou se tornar membro. Subgrupos e grupos secretos não podem aparecer no diretório.