Subgrupos
Os subgrupos ajudam você a organizar a comunicação e os membros para que as pessoas certas participem do trabalho em conjunto.
Por exemplo, uma organização pode ter os seguintes subgrupos: - conselho de governança - equipe de trabalho ou grupo de trabalho de um projeto - um tema (como 'estratégia' ou 'aprendizagem')
Os subgrupos funcionam como os grupos, mas ficam dentro do seu grupo principal. A maioria dos recursos e configurações disponíveis é igual à do grupo principal. Isso também significa que uma pessoa pode ser membro do seu subgrupo, como o conselho, sem ser membro do seu grupo principal.
Adicionar um subgrupo
Nota
A permissão para adicionar novos subgrupos faz parte das configurações de permissões do grupo. Por padrão, apenas admins podem iniciar novos subgrupos.
Para adicionar um subgrupo, acesse a página do seu grupo principal e clique em Novo subgrupo na barra lateral.

Clique no botão Novo subgrupo, dê um nome ao subgrupo e selecione a configuração de privacidade. Depois, clique em Iniciar subgrupo.

Quando estiver pronto, convide pessoas para o subgrupo.
Você pode editar as configurações do grupo do subgrupo clicando no ícone de engrenagem na página do subgrupo.

Configurações do subgrupo
Privacidade
As configurações de privacidade dos subgrupos são semelhantes às do grupo principal.
Subgrupos com a configuração Secreto não são visíveis para pessoas que não foram convidadas para o subgrupo.
Subgrupos com a configuração Fechado aparecem na aba Subgrupos do grupo principal e no menu lateral do usuário. Membros do grupo principal podem solicitar entrada no subgrupo. A entrada é aprovada por um admin do subgrupo.
Subgrupos fechados têm uma configuração adicional que permite aos membros do grupo principal ver conversas privadas.
Leia sobre a privacidade dos grupos aqui.
Permissões
Os subgrupos funcionam de forma independente do grupo principal. Por exemplo, se a configuração de privacidade do subgrupo for Secreto, apenas os membros convidados poderão encontrar esse subgrupo, ver quem faz parte dele e ver as conversas.
Subgrupos Fechados têm uma configuração adicional que permite aos membros do grupo principal ver conversas privadas, tornando o subgrupo transparente para esses membros.

Encontrar subgrupos
Abra o menu lateral e clique no nome do seu grupo para ver os subgrupos dele.

Convidar para um subgrupo
Convide pessoas para um subgrupo da mesma forma que você as convida para um grupo. Se elas já fizerem parte de um grupo principal ou de outro subgrupo da mesma organização da qual você também faz parte, você pode digitar o nome delas ou selecionar esse grupo como público. Selecione o marcador do público para expandi-lo em pessoas individuais e remova quem você não deseja convidar.
Convidar pessoas para subgrupos e para o grupo principal ao mesmo tempo
Se você usar o botão Convidar pessoas na aba Membros do seu grupo principal, poderá convidar pessoas para vários subgrupos ao mesmo tempo, marcando as caixas dos subgrupos nos quais deseja que elas entrem imediatamente.

Administrar um subgrupo
Os subgrupos podem ter seus próprios admins, que podem ser diferentes dos admins do grupo principal.
No entanto, um admin do grupo principal pode se tornar admin de qualquer subgrupo. Isso ajuda os administradores do grupo principal a administrar os subgrupos conforme necessário.
Acesse a aba Subgrupos, encontre o subgrupo e clique em Entrar no grupo.

Depois de entrar no subgrupo como membro, um admin do grupo principal pode se tornar admin do subgrupo.

Excluir um subgrupo
Admins podem excluir um subgrupo da mesma forma que você exclui um grupo. Ao excluir um subgrupo, tome cuidado para não excluir o grupo principal.
Saiba como excluir grupos.