Gestão de membros
Se você é admin, pode gerenciar os membros na aba Membros da página do seu grupo.
Clique nos três pontos (⋮) à direita do membro do grupo para definir seu cargo, torná-lo admin, torná-lo delegado ou removê-lo do grupo.

Administração do seu grupo
Existem apenas dois tipos de usuário em um grupo do Loomio: membro e admin.
Os admins realizam tarefas administrativas no seu grupo, incluindo adicionar e remover membros, gerenciar as permissões dos membros, definir os níveis de privacidade do grupo e gerenciar os planos de assinatura. Além disso, os admins podem ver os endereços de email dos membros e exportar os dados do grupo.
A pessoa que cria um grupo no Loomio se torna admin por padrão. Recomendamos que você torne pelo menos mais uma pessoa de confiança do seu grupo admin, para garantir que sempre haja alguém que possa administrar o grupo. Seu grupo pode ter quantos admins você quiser.
Para tornar um membro admin, acesse a aba Membros, encontre o membro e clique nos três pontos (⋮) ao lado do nome dele. Selecione Tornar Admin. Uma tag Admin aparecerá ao lado do nome dele.

Gestão de subgrupos
Admins de um grupo principal podem entrar em qualquer um de seus subgrupos não secretos e depois se tornar admins desses subgrupos.
Selecione Entrar no grupo na página do subgrupo.

Depois de entrar no subgrupo, você também pode se tornar admin desse subgrupo, da mesma forma que tornaria qualquer outra pessoa admin.
Nota
Essas permissões não se aplicam a subgrupos secretos.
Remoção de membros
Ao clicar em Eliminar do grupo, você precisará confirmar a remoção. Após a remoção, esse usuário não terá mais acesso às páginas, conversas, enquetes ou propostas do grupo. Ele não receberá mais emails nem notificações sobre as atividades do grupo. No entanto, os comentários e votos feitos pelo usuário permanecerão intactos.

A remoção também se aplica aos subgrupos do grupo. As enquetes privadas desaparecem do painel e da lista de votação da pessoa. As enquetes públicas continuam disponíveis para leitura, mas um ex-membro só pode votar se for convidado a voltar. Sair enquanto uma enquete está encerrada não preserva o direito de votar caso ela seja reaberta.
Você pode adicionar os membros removidos ao grupo novamente mais tarde. Ao retornar ao grupo, eles recuperam o acesso e seus votos existentes nas enquetes ativas, sem precisar atualizar a página.
Sair do grupo
Para sair de um grupo, acesse a página do grupo, abra o menu de três pontos e clique em Sair do grupo.
Sair do grupo tem os mesmos efeitos sobre o acesso ao grupo e aos subgrupos que a remoção por um admin, incluindo a remoção das enquetes privadas do seu painel e da sua lista de votação.

Configurar o título
Na aba Membros, você também pode usar o cargo para indicar sua função no grupo ou identificar uma organização que você representa. Você ou um admin do grupo pode alterar seu cargo usando Configurar o título no menu de três pontos ao lado do seu nome.

Você pode ter cargos diferentes em subgrupos diferentes.
Endereços de email dos membros
Somente os admins podem ver os endereços de email dos membros do grupo. Isso às vezes é necessário para conferir quem são os membros de um grupo.
Para ver os endereços de email dos membros, use a exportação de dados para baixar um arquivo CSV e abra o arquivo no Excel ou no Google Sheets.
O arquivo de exportação dos dados do grupo mostra todas as pessoas e seus endereços de email em cada subgrupo.
Você também pode buscar membros pelo endereço de email na aba Membros. Assim, se encontrar alguém que deseja remover, pode buscar essa pessoa pelo email para removê-la.