Configurações do grupo

As configurações do grupo definem como ele é apresentado, quem pode encontrá-lo e entrar nele e o que os membros podem fazer. Somente os administradores do grupo podem editar essas configurações.

Na página do grupo, abra o menu de ações e selecione Editar configurações do grupo.

Editar configurações do grupo na página do grupo

O formulário de configurações tem três áreas:

Perfil do grupo

Perfil do grupo explica como configurar o nome, o identificador, a descrição, a imagem de capa e o logotipo do grupo.

Privacidade do grupo

Privacidade do grupo explica quem pode encontrar o grupo e ler seu conteúdo, como as pessoas entram nele, sua exibição no diretório e como seguir um grupo Aberto.

Permissões do grupo

Permissões do grupo define quais ações membros, pessoas que não são membros e administradores podem realizar.