Excluindo seu grupo
Excluir seu grupo do Loomio inicia um processo para excluir permanentemente todos os dados do grupo.
Se houver dados que você deseja manter, certifique-se de exportar os dados do grupo e baixar manualmente os arquivos importantes que você enviou antes de continuar.
Abra o menu suspenso do grupo clicando nos três pontos e selecione a opção Deletar grupo para remover o acesso ao grupo e iniciar a exclusão de todos os dados do grupo dos nossos registros. Você precisa ser admin para excluir um grupo.
Quando você exclui um grupo, ele deixa de ser visível imediatamente e será excluído permanentemente após 90 dias. Você e os membros do grupo perdem imediatamente o acesso ao grupo. Se a exclusão foi um engano, entre em contato conosco em até 90 dias após excluir seu grupo para solicitar a restauração.
Os grupos que aguardam exclusão e seus subgrupos ficam indisponíveis para visualização, participação ou exportação por membros e coordenadores, incluindo enquetes abertas por links salvos. Os membros não podem criar ou editar conteúdo, votar, enviar comunicados ou lembretes, nem aceitar convites. Exporte o grupo e baixe os arquivos importantes antes de confirmar a exclusão. As discussões e enquetes diretas não são afetadas.
Agendar a exclusão do grupo interrompe as notificações de atividade e os lembretes de enquetes pendentes do grupo e de seus subgrupos. Mensagens que já estão sendo enviadas ainda podem chegar.
O email de aviso inclui as quantidades de subgrupos, membros, discussões, enquetes e comentários do grupo. Se você precisar manter o grupo ou exportar seus dados, responda em até 90 dias para que o acesso possa ser restaurado antes da exclusão.
Excluir seu grupo também cancelará sua assinatura do Loomio.

Você deverá digitar o nome do seu grupo (diferenciando maiúsculas de minúsculas) para confirmar que deseja excluir seu grupo.

Os dados do grupo são excluídos permanentemente após 90 dias
Após 90 dias, todas as conversas, enquetes, arquivos e outros conteúdos do grupo serão excluídos permanentemente. Isso é irreversível!
Recomendamos que você exporte os dados do grupo e baixe manualmente os arquivos importantes que você enviou antes de continuar.