Convidar a votar
Convide pessoas para votar em uma enquete
Convide pessoas para sua enquete enviando uma notificação.
Depois que você iniciar uma enquete, a caixa Convidar a votar aparecerá. Selecione um público, como Todos no tópico ou seu grupo, ou informe nomes e endereços de e-mail individuais.

Você pode incluir uma mensagem no convite.

Selecione o marcador de um grupo para ver as pessoas que você está convidando. Selecione o x ao lado de um nome para retirar essa pessoa do convite.

Convide pessoas de fora ou especialistas
Você também pode convidar uma pessoa de fora para a enquete informando o endereço de e-mail dela. Ela receberá permissão para participar apenas desta enquete.
Se a enquete estiver em um tópico, essa pessoa também poderá ver o tópico e seus comentários. Ela não poderá comentar, participar de outras enquetes no tópico nem ver outros tópicos do grupo.

Convide um subgrupo para votar
Para permitir que apenas pessoas convidadas votem, selecione Apenas para pessoas selecionadas ao criar a enquete. Depois, você poderá convidar um subgrupo do grupo principal. Veja também Votantes delegados.

Envolva as pessoas durante a enquete
Na parte inferior da enquete, há recursos para ajudar você a envolver as pessoas enquanto a votação estiver em andamento.

Adicione eleitores à enquete
Você pode adicionar pessoas à enquete a qualquer momento, inclusive antes do início da votação em uma enquete agendada.
Selecione Adicionar eleitores e informe os nomes ou endereços de e-mail das pessoas que deseja adicionar.
Se a enquete tiver um horário de abertura agendado e a votação ainda não tiver começado, os eleitores não receberão uma notificação imediata. Eles serão notificados quando a votação começar.
Remova pessoas da enquete
Selecione Adicionar eleitores, encontre o nome da pessoa, abra o menu de três pontos ao lado dele e selecione Remover da proposta.
Não é possível remover pessoas de uma enquete anônima.
Por exemplo, uma pessoa administradora que cria uma enquete em nome dos membros de um conselho pode remover a si mesma se não tiver autorização para votar.

Lembre as pessoas de votar
Selecione Lembrar para enviar uma notificação às pessoas que ainda não votaram. Todos convidados a votar vem selecionado por padrão. Selecione o marcador para ver ou alterar os destinatários.

Consulte o histórico de notificações
Abra o menu de três pontos (⋯) na parte inferior da enquete e selecione Histórico de notificações.

O histórico mostra quem recebeu um convite para votar, quando cada convite foi enviado e, quando essa informação está disponível, se ele foi lido.

Feche antes do prazo
Selecione Fechar cedo para encerrar uma enquete antes do horário de fechamento agendado.
Você pode fazer isso quando todas as pessoas tiverem votado ou quando não for mais necessário manter a enquete aberta.

Reabra
Selecione Reabrir em uma enquete encerrada e defina uma nova data e um novo horário de fechamento.
Enquetes anônimas não podem ser reabertas.
