Удаление аккаунта Loomio
Что означает удаление аккаунта?
Когда вы удалите аккаунт: - Ваш аккаунт, включая имя, адрес электронной почты и другие персональные данные, будет удалён из наших систем. Вы больше не сможете войти в Loomio с этим аккаунтом. - Ваши комментарии, предложения и обсуждения сохранятся, но ваше имя будет удалено из них. Это нужно, чтобы темы и предложения оставались понятными участникам групп. - Вы больше не будете числиться участником ни одной группы. - Вы больше не будете получать уведомления по электронной почте.
Копии материалов, которые вы создали в Loomio, вероятно, уже отправлены участникам группы по электронной почте. Loomio не может удалить эти копии.
Удаление аккаунта не отменяет подписку. Чтобы прекратить платежи, см. раздел Подписки.
Чтобы защитить права пользователей, Loomio выбрала соответствующую модель собственности, ведения деятельности и разработки программного обеспечения. Loomio — независимый кооператив, принадлежащий его работникам. Исходный код открыт, вы можете экспортировать свои данные, а Loomio никогда не продаёт ваши данные и не использует их для рекламы. Эти обязательства изложены в нашей политике конфиденциальности и основаны на целях и ценностях, закреплённых в уставе и руководстве кооператива. Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами.
Как полностью удалить аккаунт
Войдите в Loomio. Откройте боковую панель через значок меню (☰) в левом верхнем углу экрана. Нажмите на свой аватар или инициалы в правом верхнем углу экрана.
Нажмите стрелку вниз ( ∨ ) рядом со своим именем, чтобы открыть настройки пользователя. Выберите Редактировать профиль.

Прокрутите страницу вниз и нажмите Удалить аккаунт.

Появится окно с просьбой подтвердить удаление аккаунта.
