Loomio

Reacciones al manifiesto

XT Xavier Tió Public Seen by 79

Aquí iremos colgando las reacciones al manifiesto que se reciben a través del email que se utilizó para su distribución a los círculos: [email protected].

Quien quiera ayudar a gestionar estas respuestas, que me lo diga y le envío la clave del mail por correo.

XT

Xavier Tió Tue 16 Dec 2014 11:50AM

"Hola compañeros.
Me llamo salvador, pertenezco a PODEM MARTORELL uno de los 3 portavoces del circulo.
Me a llegado a mi mail un documento borrador " derecho a decidir" realizado por vosotros y solo queria hacer llegar un BRAVO!!! Por el documento y se merece convertirse un triptico.para poder llegar a todas/os los ciudadanos.buen trabajo compañeros."

J

Joanmc Wed 17 Dec 2014 10:12PM

Hola a todos,
Pensaba en el hecho que viniendo el Domingo Pablo y algunos de su equipo, si creemos se les podria hacer llegar por delante el documento atraves de alguien. Si es posible, entiendo que podria ser un buen momento para que hicieran caso. Que opinais?
En cuanto al tema contestar emails, en la medida que pueda colaborare

FB

Francesc Boldú Thu 18 Dec 2014 8:44AM

Tengo entendido que ya se lo habéis hecho llegar a Gema Ubasart. Si esto es así, ya ha llegado a "su equipo". Gema es la responsable de este tema, de "plurinacionalidad". E intervendrá en el mítin con Pablo.

XT

Xavier Tió Thu 18 Dec 2014 8:57AM

Efectivament, la Gemma Ubasart ja el te. D'aquí a uns dies, si no ha dit res, li podem preguntar què li sembla.
He passat al Carlos les dades dels cercles i el correu des d'on s'ha enviat el manifest per que ajudi a gestionar-ho. Si necessita ajuda ja us ho demanarà. De moment, només ha contestat el de Martorell, i Ivan, de l'Eixample, que es va mostrar interessat en participar i ja s'ha apuntat a aquest grup.

FB

Francesc Boldú Thu 18 Dec 2014 9:54AM

Em sembla interessant aquest article que va ser publicat ahir al Bloc de "Iniciativa Debate": http://iniciativadebate.org/2014/12/17/podemos-y-cataluna/

FB

Francesc Boldú Thu 18 Dec 2014 10:59AM

Us comunico que al meu twitter @franboldu acabo de penjar dues referències sobre "Podem i el Dret a decidir". Perquè igual molta gent veu Twitter i Facebook, però no rep res del que s'envia als cercles territorials. Ho he fet sota la meva estricta responsabilitat, sense encomanar-me a ningú.

1/1 #PodemosYCataluña. Interesante valoración de “Iniciativa Debate” http://iniciativadebate.org/2014/12/17/podemos-y-cataluna/ y acto de @PabloIgleisas en Barcelona http://www.elmundo.es/espana/2014/12/15/548de09fe2704ec13e8b457a.html @Podem_BCN

1/2 1/2 #PodemosYCataluña. Un primer borrador de debate ("no oficial") del Grup “Pel dret a decidir” de Podem https://drive.google.com/folderview?id=0BzNAYt3IL3arX0pLVEppaEk3Smc&usp=sharing @Podem_BCN

IL

Ivan Leanizbarrutia Thu 18 Dec 2014 11:12AM

Hola a tots,
soc l'Ivan, del cercle Eixample, ja vam rebre el borrador (molt bona feina) i avui l'enviarem a tota la gent del cercle (fins ahir anavem liats amb un acte).
Les dates són difícils per fer més asamblees durant el que queda d'any, però us anirem enviant feedback tant bon punt puguem seure i debatre'l
I gràcies per la feina feta al borrador !
Salut !

J

Joanmc Sat 20 Dec 2014 11:03AM

Hola a tots, hem quedat algún lloc i hora concrets per anar junts veure demà Miting Pablo?

CP

Carlos Pons Sat 20 Dec 2014 4:49PM

Gràcies Ivan per enviar el manifest a tota la gent del cercle de l'Eixample.

No Joan, que jo sàpiga en principi no s'ha quedat a cap lloc per dema a l'acte.

CP

Carlos Pons Mon 22 Dec 2014 4:24PM

Os recomiendo sinceramente la entrevista que le han hecho hoy a Pablo Iglesias en "Els matins de TV3" despeja muchas dudas acerca del proceso soberanista de Catalunya y de hecho, su línea de pensamiento va muy acorde con nuestro manifiesto.

Ha dicho por ejemplo que desde Podemos no se haría una campaña a favor de ninguna de las opciones en un referéndum, ya que Podemos es un partido democrático y lo forman personas con diferentes opiniones.

Load More